Un Tomba imparable goleó a Boca Juniors

Por la fecha 21 juegan en el estadio Malvinas Argentinas Godoy Cruz y Boca Juniors. Noche fría en un horario poco habitual, con una temperatura de 11 grados, aunque la sensación térmica de 100 grados, por el aliento y el calor popular de ambas hinchadas. Boca viene con algunos jugadores que no juegan habitualmente porque tiene varios lesionados y el tomba para este encuentro su técnico a propuesto algunas variantes. El estadio es una fiesta y la música de las hinchadas hacen vibrar los corazones. Todo listo para que comience este gran encuentro.

Primer tiempo:
Los primeros minutos se jugaron con los dientes apretados, ambos equipos salieron a buscar el protagonismo de las acciones.
A los 6 minutos una pelota que le queda a Allende y se va presionado por un defensa , remata ante la salida del arquero Romero que logra contener el remate y desviarla al córner.
A los 14 minutos una jugada del tomba que finaliza con una mano en el área , en primera instancia el árbitro sólo cobra córner. Luego es llamado por el VAR y cobra penal. El penal lo ejecuta el arquero Diego Rodríguez que va lento a rematar y envía el balón a media altura al palo derecho de Romero y convierte el primer gol del partido para el tomba.
A los 28 minutos una jugada colectiva que llevaba mucho peligro y que logra neutralizar el arquero Rodríguez.
A los 32 minutos otra jugada de peligro del tomba, en esta ocasión Fernández envía un centro pasado que por muy poco no logra conectar Salomón Rodríguez.
A los 38 minutos vino una jugada en donde no se dio por pérdida una pelota por Allende, quien cabecea, envía un pase hacia el centro, que es recepcionado por Hernan Lopez Muñoz, que hace una gambeta y remata desde fuera del área y convierte el segundo gol para Godoy Cruz.
Finaliza el primer tiempo con el triunfo de Godoy Cruz por 2 a 0. Gran primer tiempo del tomba que no dejó reaccionar a la visita y se lo llevó por delante. Boca lució impreciso y desconcertado y no supo cómo controlar el juego del tomba. Por ahora es justo el resultado, gana el equipo que quiere ganarlo.

Segundo tiempo:
El segundo tiempo empezó con Boca intentando ser protagonista y levantar el resultado. El tomba le cedió la pelota y presionó cuando hacía falta.
A los 14 minutos una jugada colectiva que finaliza con una pelota por izquierda para Tadeo Allende que remata y la pelota pega en la mano de un defensor y se va lentamente al fondo de la red.
A los 19 minutos otra jugada colectiva del Tomba que vuelve a desconcertar a Boca, le queda a Conechny que elude a Romero y conquista el cuarto para Godoy Cruz.
Finaliza el partido con la goleada del tomba sobre boca juniors. De principio a fin fue muy superior el equipo mendocino y boca no supo que hacer y se vio superado ampliamente. El resultado demuestra lo vivido en el campo de juego. El técnico supo como plantear el partido y cosecho una gran victoria.