Godoy Cruz empató con Instituto en el Malvinas Argentinas

Por la fecha 7 de la Liga Profesional de Fútbol juegan en el estadio Malvinas Argentina, Godoy Cruz e Instituto de Córdoba, en la fecha de los clásicos. Con una temperatura de 21 grados en el parque general San Martín, ideal para un partido de fútbol. El tomba viene de 5 empates y hoy debería conseguir su segunda victoria. Además es uno de los equipos que está invicto.

Primer tiempo:
Los primeros minutos del encuentro sirvieron para ver que iban a proponer los equipos. El tomba quiso tomar la iniciativa y la visita apostaba al contraataque.
A los 27 minutos luego de una jugada colectiva de Instituto, la pelota le queda por derecha a Jonás Acevedo que remata fortísimo y la pelota infla la red, consigue el primer tanto del partido para la visita.
A los 36 minutos un disparo desde afuera del área grande de Tadeo Allende que se desvía en un jugador y se va al córner. Se salva Instituto.
Finaliza el primer tiempo con la victoria parcial de Instituto de Córdoba por 1 a 0. En este primer tiempo el tomba intentó pero no pudo concretar las jugadas que generó. Estuvo impreciso en los últimos metros. Deberá calmarse y tomar las decisiones más adecuadas para lastimar a Instituto.

Segundo tiempo:
El segundo tiempo comenzó cuesta arriba para el tomba, porque Instituto lo complicaba con cada ataque que generaba.
A los 10 minutos en una jugada que se inició desde el fondo tombino y que concluyó con un zapatazo de Tadeo Allende, desde el extremo izquierdo del área grande y que se metió al fondo de la red. Golazo del tomba.
Luego del gol del tomba la visita trató de enfriar el partido en toda ocasión que pudo. El expreso no supo cómo llegarle a instituto y el encuentro se volvió desprolijo y cortado. Otro empate que suma el tomba en el presente torneo. Se notaron las ausencias de Galdames y Lopez Muñoz en el tomba. Para el próximo partido si cuenta con todas sus estrellas deberá buscar una victoria para seguir sumando y seguir en puestos de copa.