Un lobo renovado empató en el parque

Una tarde cálida en Mendoza no fue suficiente para desanimar a los fieles seguidores del Gimnasia y Esgrima, que habían llegado al estadio esperando ver el inicio de un gran año para su equipo. El partido comenzó con Defensores Unidos haciendo movimientos, pero pronto el Lobo mendocino tuvo sus primeros minutos brillantes.

Para dar inicio al encuentro mueve Defensores Unidos de Zarate..

Los primeros minutos del partido son para el lobo mendocino.

A los 11 minutos una pelota que le queda a Romano solo frente al arquero visitante, quiere eludirlo, pero el arquero se queda con el balón

A los 14 minutos tiro libre para Gimnasia que es ejecutado por Villarruel, pega en la barrera y le queda a López, quien remata y se va a penas desviado del ángulo izquierdo.

A los 18 minutos una pelota que sale rebotada y le queda a Ponce de León que remata y Olivera la contiene.

A los 30 minutos cuando el partido estaba parejo, la pelota pega en la mano del de defensores y el árbitro cobra penal.

El penal lo ejecuta Maximiliano Padilla que lo tira cruzado a la derecha y conquista el primer tanto del partido

Segundo tiempo:
Para dar inicio al segundo tiempo mueve Gimnasia.

A los 39 minutos un centro desde la izquierda que cabecea Osuna y vence a Olivera, logrando el empate para el CADU.
Finaliza el encuentro con un empate 1 a 1. Primer tiempo del lobo y segundo tiempo del CADU.