Independiente Rivadavia derrotó a Atlético Rafaela en el Gargantini

n partido válido por la fecha 31 de la Primera Nacional, Independiente Rivadavia venció como local 2-1 a Atlético Rafaela. Los goles de Independiente Rivadavia los marcaron Jonás Aguirre y Alex Arce en los minutos 28 y 85, respectivamente. Claudio Bieler marcó el único gol del Atlético Rafaela en el minuto 35. El partido fue muy reñido y ambos equipos crearon ocasiones durante los 90 minutos. Sin embargo, fue Independiente Rivadavia quien salió victorioso, asegurando tres puntos cruciales en su apuesta por el ascenso a Primera División.

El partido se jugó el 22 de septiembre de 2023, en la casa de Independiente Rivadavia. El ambiente era electrizante, con los aficionados locales animando a su equipo desde las gradas. El partido era importante para ambos equipos, con Independiente Rivadavia buscando seguirle el paso a Chacarita Juniors en lo más alto de la Zona B, mientras que Atlético Rafaela esperaba escalar posiciones y asegurarse un lugar en el repechaje. El partido estuvo a la altura de lo esperado, con ambos equipos realizando una actuación animada.

Con este resultado, Independiente Rivadavia alcanzó la cima de la Zona B junto a Chacarita Juniors, con ambos equipos con 62 puntos. La victoria supuso un importante impulso para sus esperanzas de ascenso, cuando sólo quedaban tres partidos de temporada. Por otro lado, la derrota fue un revés para el Atlético Rafaela, que se mantuvo en el 5° lugar de la tabla, a tres puntos de los puestos de repechaje. El partido fue un encuentro emocionante, en el que ambos equipos demostraron su calidad y determinación en el campo.

La victoria de Independiente Rivadavia ante el Atlético Rafaela se aseguró por dos goles, siendo el gol de la victoria el delantero paraguayo Alex Arce al minuto 85. El primer gol lo marcó Claudio Bieler del Atlético Rafaela al minuto 35, mientras que Jonás Aguirre empató para Independiente Rivadavia antes del descanso. Los goles fueron el resultado del fuerte desempeño ofensivo del equipo, que les permitió crear varias oportunidades y aprovecharlas. Las asistencias para ambos goles corrieron a cargo de los centrocampistas Matías Viguet y Franco Negri, respectivamente, destacando su papel crucial en la estrategia ofensiva del equipo.