Godoy Cruz logró un triunfo de local frente a Gimnasia y Esgrima de La Plata

Juegan por la fecha N°17 de la Liga Profesional de Fútbol, Godoy Cruz y Gimnasia y Esgrima de La Plata. Una tarde hermosa para ver un buen partido en el parque General San Martín, la cancha del lobo mendocino se ve colmada de hinchas locales que hoy vienen a alentar al tomba. Hace nueve fechas que Godoy Cruz no conoce la derrota y viene de 3 empates seguidos, mientas que la visita viene de un triunfo.

Primer tiempo:
A los 8 minutos un disparo de Hernan Lopez Muñoz, desde la izquierda que se va apenas desviado del poste derecho.

A los 24 minutos luego de un córner la pelota le queda a Abrego que patea desde fuera del área grande y exige al arquero de la visita que la desvía por encima del travesaño.

A los 30 minutos una pelota que le queda a Allende que patea desde afuera del área y clava un golazo, inatajable para el arquero Durso.
A los 33 minutos una pelota ganada por Salomón Rodríguez en el área chica que patea ante la salida del arquero, quien la desvía al córner.

Finaliza el primer tiempo con la ventaja del tomba por 1 a 0. Buen primer tiempo del tomba que conjugó jugadas colectivas y llevó peligro al arco de Gimnasia y Esgrima de La Plata. El gol de Allende llegó en el momento justo y le dio tranquilidad al equipo que comenzó a crear jugadas que llevaron peligro. En el segundo tiempo deberá seguir con la presión para no dejar pensar a la visita.

Segundo Tiempo:
A los 3 minutos se salva Gimnasia en un par de oportunidades, primero un remate de Muñoz Lopez que el arquero revota, luego Salomón García que cabecea y por poco no concreta el segundo del tomba.

En partido transcurrió con pocas emociones y con Gimnasia intentando pero sin ideas.

A los 41 minutos una pelota que le queda a Ramírez que remata ante la salida del Ruso Rodríguez que revota el balón y salva al tomba.

A los 48 minutos una escapada de Allende que envía un centro de izquierda a derecha y Conechny le pega exigido y convierte el segundo para el tomba, para la alegría de todo el pueblo tombino.

Finaliza el encuentro con un gran triunfo del tomba que vuelve a sumar de a 3 puntos. Mejor primer tiempo de Godoy Cruz que en el segundo le cedió la pelota a Gimnasia que no supo que hacer.