Godoy Cruz le ganó a Central Córdoba

Por la fecha 2 de la Liga Profesional de Fútbol, juegan en el estadio Malvinas Argentinas, Godoy Cruz y Central Córdoba de Santiago del Estero. El expreso debuta en en el campeonato ya que en la primera fecha no pudo viajar a Buenos Aires. Finalizó en campeonato anterior en el puesto 9 e ingresaría a copa sudamericana. Si en el presente campeonato logra hacer una buena actuación puede seguir en puestos de copas.
La visita por el contrario viene a sacar puntos porque está en los últimos puestos de la tabla de posiciones.

Primer tiempo:
Los primeros minutos fueron de ida y vuelta. Luego el tomba comenzó a tener más protagonismo.
A los 14 minutos una gran jugada colectiva donde la tocaron Lopez, Arce y finalmente Conechny que remató sólo frente al arco, pero el arquero Mansilla contuvo su remate.
A los 18 minutos otra jugada del tomba que leva peligro al arco de Central Córdoba.
A los 43 minutos una jugada por derecha se la lleva Gamba envía un centro del área, la controla Leguizamon pero su remate se va por encima del travesaño.
Finaliza el primer tiempo con un empate en cero. En el resumen podemos decir que el tomba fue un poquito más que su rival. Faltó la puntada final para poder abrir el marcador.

Segundo tiempo:
A los 6 minutos una pelota que se llevó Hernán López Muñoz, la luchó, trabó y se la llevo por el medio del área y la tocó ante la salida de Mansilla, convirtiendo el primer tanto del partido para el tomba.
A los 24 minutos una jugada de Central Córdoba que finaliza con un cabezazo en el área chica de Sanabria que logra contener milagrosamente el ruso Rodriguez.
El partido finaliza con el triunfo de Godoy Cruz por 1 a 0. Un partido que no tuvo grandes jugadas y que se ganó con la mínima. Falta ritmo de trabajo que con el tiempo se va a ir logrando. Lo importante para el tomba es que se queda con los 3 puntos.