Godoy Cruz goleó y sigue en puestos de Sudamericana

Juegan en el hermoso estadio Malvinas Argentinas, por la fecha 27 de la Liga Profesional de Fútbol, Godoy Cruz e Instituto de Córdoba. El tomba viene de perder frente a Banfield y sigue en zona de copas. Un muy buen semestre del equipo mendocino lo ha llevado a sumar puntos y estar en la parte de arriba de la tabla de posiciones. Esta noche si logra los 3 puntos será para coronar su campaña y asegurarse su lugar en copas.

Primer tiempo:
Para dar inicio al encuentro mueve Instituto.
A los 10 minutos un córner para Instituto desde la izquierda es cabeceado por Parnisari y convierte el primer gol del partido para la visita. En los primeros minutos se adueñó de la pelota y lo tuvo al tomba en su campo.
A los 23 minutos una pelota que controla Salomón Rodríguez fuera del área grande remata y el arquero Roffo controla.
A los 28 minutos un tiro libre ejecutado por Galdames que le pega fortísimo y hace inútil la reacción del arquero Roffo, golazo del tomba.
A los 30 minutos una pelota rebotada con los puños por Roffo la agarra como viene Lucas Arce y convierte un golazo, la pelota hace una comba y se mete por el águlo derecho del arco.
A los 35 minutos una pelota que envía al centro Lopez Muñoz y es tocada por Parnisari y convierte en contra el tercer tanto para el tomba.
Finaliza el primer tiempo y el tomba se va al vestuario con una un resultado que en el comienzo del partido parecía imposible. Comenzó dominando la visita y luego con empuje y un poco de suerte logró dar vuelta el resultado. Luego del empate Instituto sintió el remesón y quedó desorientado. El resultado por el momento está bien.

Segundo tiempo:
Los primeros minutos fueron de transición y no pasaron grande cosas.
A los 24 minutos una jugada colectiva que finaliza con un pase de izquierda a derecha de Lopez Muñoz para Conechny que remata y el arquero logra desviarla con la punta del botín.
A los 26 minutos otro ataque del tomba que finaliza con un cabezazo de Salomón Rodriguez para Hernán Lopez Muñoz que remata y convierte otro golazo para que Godoy Cruz pase a ganarlo por 4 a 1.
A los 28 minutos una jugada de Instituto que finaliza con una habilitación para Adrian Martinez que remata con el arco desguarnecido y convierte el segundo para la visita.
Finaliza el encuentro con un importante triunfo para el tomba. Se gano y se sigue en copas. El equipo demostró templanza cuando las cosas no estaban bien y logró revertir un resultado. Cierra un campeonato redondo.