Estudiantes venció Godoy Cruz en el Malvinas Argentinas

Estudiantes le gano por 1 a 0 a Godoy Cruz , siendo el  primer triunfo de la era Balbo . El equipo de Abel Balbo demostró una renta táctica y futbolística que dejo a los locales sin respuesta.. El expreso venia de una derrota con San Lorenzo y buscaba quedarse con los 3 puntos en casa. Buena cantidad de público acompaño el encuentro.

Para dar inicio al partido mueve Estudiantes.

A los 6 minutos luego de un córner le queda a Mauro Mendez que remata en la puerta del arco y su remate pega en un defensor tombino.

A los 10 minutos un remate desde fuera del área grande de Lucas Arce que se va muy cerca del palo derecho de Andujar.

A los 27 minutos luego de un córner la cabecea Luciano Lollo y la pelota suavemente ingresa al arco defendido por Rodriguz, gol de estudiantes.

El tomba en los últimos minutos quiso acelerar pero no tuvo ideas para inquietar a Andujar. Se van al descanso con el triunfo de Estudiantes.

Segundo Tiempo:

Para dar inicio al segundo tiempo mueve Godoy Cruz.

El segundo tiempo comenzó con el tomba presionando a Estudiantes. Faltaron ideas y no pudo con la visita.

No pudo y no supo cómo hacerle daño a pincha.

Se deberá trabajar mucho en la semana para poder mejorar el juego.