El Lobo le ganó a Nueva Chicago y no deja de pensar en el reducido

El 4 de septiembre de 2023, Gimnasia se enfrentó a Nueva Chicago en partido correspondiente a la fecha 32 de la Zona A del torneo de Primera Nacional. El partido se llevó a cabo en el estadio Víctor Legrotaglie de Argentina, teniendo a Bryan Ferreyra como arbitro. Gimnasia salió victorioso con un marcador de 2-1, asegurando tres puntos cruciales en su campaña. El partido fue muy esperado, con ambos equipos compitiendo por un lugar en el reducido y buscando mejorar su posición en la clasificación de la primera nacional.

El partido entre estos dos equipos fue particularmente significativo, ya que tenía implicaciones en los playoffs y era una oportunidad crucial para que ambos equipos ascendieran en la clasificación de la primera nacional.

En un partido muy esperado entre Gimnasia y Nueva Chicago, Gimnasia logró marcar el primer gol del partido. El gol lo marcó Walter Herrera, quien encontró el fondo de la red en el minuto 25 de partido. Este gol tempranero le dio ventaja a Gimnasia y marcó la pauta para el resto del partido. A pesar de la presión de Nueva Chicago, Gimnasia logró mantener su ventaja durante el resto del primer tiempo.

Nueva Chicago logró igualar el partido en el segundo tiempo, gracias a un golazo de Matías Bergara. Este gol llegó en el minuto 60 de juego y le dio a Nueva Chicago un impulso muy necesario. El partido permaneció empatado durante varios minutos, con ambos equipos luchando duro por la victoria. Sin embargo, Gimnasia logró recuperar la ventaja con un gol de Matías Nouet al minuto 75 de partido. Este gol resultó ser el gol de la victoria, ya que Gimnasia logró mantener su ventaja durante el resto del partido.

El partido fue intenso y lleno de decisiones arbitrales controvertidas. Ambos equipos jugaron con gran determinación y demostraron sus habilidades en el campo. La victoria fue crucial para Gimnasia, que necesitaba los tres puntos para mantener su posición en el torneo de Primera Nacional. El partido fue una auténtica final, con ambos equipos dándolo todo ante un público apasionado en el estadio Víctor Legrotaglie. En general, fue un partido emocionante y memorable, con Gimnasia emergiendo como vencedor con un marcador final de 2-1.