El lobo goleó en el Legrotaglie

Por la fecha 23 de la Primera Nacional juegan en el parque General San Martín, Gimnasia y Esgrima y Alvarado. Tarde agradable en el parque de Mendoza con una temperatura de 20 grados, aunque a la sombra se debe tener algún abrigo. Gimnasia viene de un empate con Flandria y la visita de fecha libre, el local está mejor posicionado y aún no conoce la derrota en este estadio. Fecha propicia para seguir sumando de a tres puntos y seguir en en los puestos del reducido para el ascenso.

Primer tiempo:

En este primer tiempo ambos equipos tuvieron la pelota, pero no generaron jugadas que llevaran peligro a los arcos. Gimnasia intentó tener más el balón pero algunas veces no fue fino con los pases finales.

A los 41 minutos vino una juga desde fuera del área de Albertengo que gambeteó y remató al arco rasante y el arquero Olivera contuvo su remate.

Finaliza el primer tiempo con un empate en cero. Poco para destacar de este primer tiempo. Donde reinó la imprecisión y no hubo jugadas que llevaran peligro a los arcos.

Segundo tiempo:

El segundo tiempo  continuó con la misma inercia y parecía que se iba a repetir lo visto en el primer tiempo.

El técnico metió cambios a los 17 minutos.

A los 20 minutos una jugada generada por izquierda que tuvo a Santiago Lopez que envía un centro al área que es cabeceado por Juncos y convierte el primer tanto del partido a favor de Gimnasia.

A los 28 minutos una jugada de  Alvarado que termina con un remata que rebota Olivera y le queda a Fernandez que remata con el arco a su merced y conquista el empate para la visita.

A los 46 minutos jugada de Gimnasia que finaliza con un centro al área que logra conectar Romano y convierte el segundo tanto para el lobo mendocino.

A los 49 minutos una gran jugada de Gimnasia que termina con varios toques en el área y Romano vuelve a enviarla al fondo de la red, convirtiendo el tercero para el lobo.

Finaliza el encuentro con la victoria de Gimnasia por 3 a 1 sobre Alvarado. Costó pero sobre el final de destrabó y el lobo mendocino pudo quedarse con los 3 puntos que lo siguen afianzando para el reducido. Para que se siga con la esperanza de seguir en la lucha por el ascenso.