El bodeguero empató con Platense

Tarde fría en el estadio Malvinas Argentinas donde se disputa por la fecha 24 de la Liga Profesional de Fútbol, el partido entre Godoy Cruz y Platense. Buena cantidad de público en las tribunas que vinieron a alentar al tomba en su último partido como local de este semestre en Mendoza. El entrenador del bodeguero mete ocho cambios en el equipo, con respecto al que jugó en San Luis contra Talleres por Copa Argentina.

Para dar inicio al encuentro mueve el tomba.

A los 6 minutos luego de una perfecta habilitación de Acevedo en el área chica a Badaloni, que definió solo frente al arquero De Olivera, llegó el primer tanto del partido para el tomba.

A los 10 minutos una jugada por la izquierda de Valentín Burgoa que eludió a un defensor y envió un centro que por poco no logra cabecear Badaloni, se salva Platense.

A los 12 minutos un ataque de Platense por derecha que finaliza con un débil cabezazo de Tissera que contiene Ramirez sin problemas.

A los 26 minutos un centro desde la derecha centro de Infante y cabezazo de Tissera y convierte el empate para Platense.

A los 42 minutos luego de un córner ejecutado por Burgoa la cabecea, como puede, por la derecha Ramirez y convierte el segundo para el tomba, para el delirio de todos los simpatizantes tombinos.

Finaliza el primer tiempo con la victoria parcial del tomba por 2 a 1. Un primer tiempo donde se jugó con mucha fricción y por eso hubieron varias amarillas. El tomba aprovechó las que tuvo y se fue en ventaja a los vestuarios.

Para dar inicio al segundo tiempo mueve Platense.

A los 9 minutos centro del Curuchet, la cabecea Gomez y gol de Platense para lograr el empate.

A 26 minutos luego de un ataque del tomba que finaliza con un pase de Bullaude a Ojeda que remata y el arquero la desvía la córner.

Finaliza el encuentro con un empate. El tomba bajo su nivel en el segundo tiempo y no le encontró la vuelta al partido. Se despide de su gente con un empate. Se deberá mejorar mucho para tratar de cosechar puntos para alejarse de la tabla del descenso. Una perlita del encuentro es que en las tribunas no estuvieron las clásicas banderas que se ubican en el centro de la tribuna, donde se ubica la hinchada del tomba.

Todos los goles:

La síntesis:
Godoy Cruz(2): Roberto Ramírez; Néstor Breintenbruch, Gianluca Ferrari, Nicólas Sánchez; Ian Escobar; Guillermo Pereira, Bruno Leyes, Nelson Acevedo y Valentín Burgoa; Matías Ramírez y Tomás Badaloni. DT Diego Flores.
Platense (2): Jorge De Olivera; Augusto Schott, Kevin Lomónaco, Nahuel Iribarren y Juan Infante; Iván Gómez y Hernán Lamberti; Facundo Curuchet, Horacio Tijanovich y Nicolás Bertolo; Matías Tissera. DT Claudio Spontón.
Goles: PT 6′ Badaloni (GC), 26′ Tissera (P) y 42′ Ramírez (GC). ST 9′ Gómez (P).
Cambios: ST al inicio Ezequiel Bullaude por Pereira y Martín Ojeda por Ramírez (GC), 15′ Gonzalo Abrego por Leyes (GC), 19′ Leonel González por Sánchez (GC), 23′ Franco Baldassara por Bertolo e Ignacio Schor por Curuchet ( P), Tomás Sandoval por Tissera y Brian Mansilla por Tijainovich (P), 37′ Cristian Colmán por Badaloni ( GC), 39′ Mauro Bogado por Gómez (P)
Estadio: Malvinas Argentinas.
Árbitro: Sebastián Zunino.