Triplete del tomba en el Malvinas Argentinas

En una hermosa noche de verano juegan en el estadio Malvinas Argentinas, Godoy Cruz y Belgrano de Córdoba. Con la presencia de hinchas visitantes el estadio tiene un colorido especial. El tomba viene de perder con River y esta noche debe levantar cabeza y salir ganar. Lo que promete, en la previa un partido entretenido.
Primer tiempo:
Para dar inicio al encuentro mueve Belgrano.
A los 5 minutos una jugada de gran riesgo que generó Belgrano y que terminó con la pelota rebotando en el poste izquierdo y luego exigiendo al arquero Rodríguez para contener un cabezazo.
A los 18 minutos un ataque del tomba que finalizó con un centro rasante a la derecha que no puede pegarle bien el jugador Fernández. Se salva la visita.
A los 22 minutos otra jugada colectiva del tomba que finaliza con un tiro desde fuera del área que se va apenas por encima del travesaño de Losada.
A los 28 minutos luego de un ataque del tomba la pelota es despejada del área, le pega a Salomón Rodríguez y en comba lentamente ingresa al arco de Belgrano.
A los 35 minutos luego de un córner la pelota es cabeceada por Salomón Rodríguez y exige a Losada que debe arrojarse para desviar la pelota al córner.
Luego del córner la pelota le queda a Gonzalo Abrego que remata y vence a Losada convirtiendo el segundo para el Tomba.
A los 46 minutos una jugada de Belgrano que termino con una pelota rasante por el medio del área y Sánchez la toca al fondo de la red. Convirtiendo para que descuente la visita.
Finaliza el primer tiempo con la ventaja de Godoy Cruz sobre Belgrano. El partido comenzó con un Belgrano que dominaba las acciones. Y luego poco a poco el Tomba lo fue emparejando y llegó el primer gol y luego el segundo. Belgrano era dominado por el tomba, cuando sobre el final una jugada de la visita logró descontar y poner el partido 2 a 1. Agradable e intenso primer tiempo
Segundo tiempo:
Para dar inicio0 al segundo tiempo mueve Godoy Cruz.
En el segundo tiempo Belgrano se fue en busca del empate e inclinó la cancha, generando jugadas que llevaron peligro al arco del tomba.
A los 31 minutos un desborde por la izquierda que termina con un centro rasante para que la empuje al fondo de la red Larosa y convierta el tercer tanto para el tomba.
A los 48 minutos una jugada de Tadeo Allende que se escapa por la derecha y llega hasta el área chica definiendo por encima del arquero, un defensor la saca sobre la línea y salva del cuarto a Belgrano.
Finaliza el partido con un gran triunfo del tomba. En el segundo tiempo le dejó la pelota a la visita y de contraataque aumentó la ventaja. No pasó sobr4esaltos y fue un merecido ganador de este encuentro.